Re: Разные текущие вопросы пользователей
спасибо
Форум поддержки компании Фастпринт - проекты "Фастпринт ERP", "ФастДизайнер"
Документация, инструкции, вопросы, обсуждение, обмен опытом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум поддержки компании Фастпринт - проекты "Фастпринт ERP", "ФастДизайнер" → Вопросы, пожелания по полной версии системы → Разные текущие вопросы пользователей
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
master пишет:Юра, давай вернемся к нашему частному обсуждению: блокировка параметров заказа для дизайнеров.
если есть желание/возможность опроси пользователей системы - нужна ли возможность изменения параметров заказа на стадии пре-пресса (дизайна) всем или только избранным (умелым) пре-прессерам (дизайнерам). чтобы оформить ее отдельными правами в настройках прав пользователей.если нет "нуждающихся" кроме нас, то я готов обсудить платную разработку этого решения.
Желающих нет. Вести опрос смысл которого сводится к "а не хотите? я бесплатно сделаю фичу, которая вам может нужна, а может и нет..." я не буду, т.к. ответ на такой вопрос, как бы, понятен исходя из самой формулировки вопроса...))))
ЗЫ: не очень бы хотелось сейчас трогать форму калькулятора цифровых заказов, я как раз портирую её в web... и две ветки кода будет не очень удобно... мягко говоря....
я бы даже сказал так - учитывая то, что я сейчас как раз калькулятор портирую, пока не закончу - никаких доработок не будет...
в дополнению к блокировке расчетов параметра заказа
пожелания от дизайнеров:
1. записывать в status log смену спула
2. текст комментариев для пре-пресс инженера в основном окне системы "ПреПресс" сделать красным цветом (окно справа внизу)
3. блокировка или предупреждение при отправке в печать за "соседа"
например: в заказе 3 СЗ, в одном оператор Петя - дизайнер, а 2 других еще на стадии согласования и оператором стоит менеджер Нина. пре-пресс смотрит заказы по своему фильтру - ему естественно показывает все 3 СЗ и он случайно отправляет в печать все 3 заказа. а потом клиент присылает корректировки по макету 2-х СЗ
в дополнению к блокировке расчетов параметра заказа
пожелания от дизайнеров:
1. записывать в status log смену спула2. текст комментариев для пре-пресс инженера в основном окне системы "ПреПресс" сделать красным цветом (окно справа внизу)
3. блокировка или предупреждение при отправке в печать за "соседа"
например: в заказе 3 СЗ, в одном оператор Петя - дизайнер, а 2 других еще на стадии согласования и оператором стоит менеджер Нина. пре-пресс смотрит заказы по своему фильтру - ему естественно показывает все 3 СЗ и он случайно отправляет в печать все 3 заказа. а потом клиент присылает корректировки по макету 2-х СЗ
1. это технически немного затруднительно, спулов несколько может быть, а запись в логе одна... каждый раз тянуть в лог список всех спулов... будет очень много данных и не очень информативно... надо подумать здесь...
2. это можно
3. тоже можно
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум поддержки компании Фастпринт - проекты "Фастпринт ERP", "ФастДизайнер" → Вопросы, пожелания по полной версии системы → Разные текущие вопросы пользователей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc