46

Re: Разные текущие вопросы пользователей

1а. возвращаясь к спулам - в лог можно писать что было изменение спула и сами спулы через запятую, их ведь не очень много бывает? можно ограничится 3-5 первыми.
1б. и надо блокировать окно со спулами когда СЗ перешел на стадию постпечати, аналогично блокировке кол-ва изделий.

47

master пишет:

1а. возвращаясь к спулам - в лог можно писать что было изменение спула и сами спулы через запятую, их ведь не очень много бывает? можно ограничится 3-5 первыми.

А если изменят 6-й спул? Какой смысл это делать, если это полумера о нюансах которой надо знать и помнить... думаем дальше...

master пишет:

1б. и надо блокировать окно со спулами когда СЗ перешел на стадию постпечати, аналогично блокировке кол-ва изделий.

нельзя. Очень часто бывает, что отправили на печать, отпечатали первый, вылезло что-то... заказ на стоп, новый спул отправили, вписали, сняли со стопа.. каждый раз гонять туда/сюда заказ имхо не очень....

48

1a - сколько у тебя в строке log символов - сколько влезет спулов через запятую? и насколько часто бывает больше 5-ти спулов в одном СЗ?

1б - я говорил о блокировке спулов при переходе СЗ на стадию постпресса - там уже нечего печатать smile так же как и кол-во изделий блокируется, когда СЗ уже на постпрессе.

49

готово

50 (2014-12-04 07:44:45 отредактировано master)

1б - я говорил о блокировке спулов при переходе СЗ на стадию постпресса - там уже нечего печатать http://erpforum.fastprint.ua/img/smilies/smile.png так же как и кол-во изделий блокируется, когда СЗ уже на постпрессе.

новый спул добавить нельзя, а старый изменить или удалить - можно. sad
и в логах это изменение/удаление не отражается sad
СЗ 50125 - был 1 спул, я его название менял, потом удалил. статус постпресс был.

Post's attachments

fp-2014-12-04-.JPG, 14.08 Кб, 270 x 68
fp-2014-12-04-.JPG 14.08 Кб, 506 скачиваний с 2014-12-04